Nos plats préparés et livrés

Pour recevoir à la maison

Une sélection de plats cuisinés en cuisson basse température, pour vous garantir un produit parfaitement cuit à cœur, moelleux, fondant. Ces plats vous sont proposés avec les accompagnements féculents et légumes, mis sous vide par nos soins.

Une fois chez vous, ils ne vous reste plus qu’a suivre la fiche « remise en température » et « conseil de présentation » qui accompagne chaque plat

Un jeu d’enfant pour une cuisine de chef à la maison

EPATER

Foie gras de canard mi cuit

Plateau de charcuteries taillées et mise en valeur

Duo de Saint-Jacques et de gambas, zestes de citron vert

***

Chapon farci aux foie gras et trompettes de la mort, sauce aux cèpes, purée onctueuse maison aux truffes

Cœur de cabillaud aux zestes d’agrumes, julienne de légumes au gingembre, sauce aux crustacés

Magret de canard tranché, pommes de terre grenailles en persillade, sauce girolles

***

En verrine : Tiramisu maison aux spéculoos et coulis de fruits rouges

En verrine : Crème de citron onctueuse, palet breton et coulis de fruits exotiques

En verrine : Crème choco poire, éclats de nougatine maison et zestes d’orange

Vous souhaitez nous contacter ?

Menu