Pour recevoir à la maison
Une sélection de plats cuisinés en cuisson basse température, pour vous garantir un produit parfaitement cuit à cœur, moelleux, fondant. Ces plats vous sont proposés avec les accompagnements féculents et légumes, mis sous vide par nos soins.
Une fois chez vous, ils ne vous reste plus qu’a suivre la fiche « remise en température » et « conseil de présentation » qui accompagne chaque plat
Un jeu d’enfant pour une cuisine de chef à la maison
EPATER
Foie gras de canard mi cuit
Plateau de charcuteries taillées et mise en valeur
Duo de Saint-Jacques et de gambas, zestes de citron vert
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Chapon farci aux foie gras et trompettes de la mort, sauce aux cèpes, purée onctueuse maison aux truffes
Cœur de cabillaud aux zestes d’agrumes, julienne de légumes au gingembre, sauce aux crustacés
Magret de canard tranché, pommes de terre grenailles en persillade, sauce girolles
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En verrine : Tiramisu maison aux spéculoos et coulis de fruits rouges
En verrine : Crème de citron onctueuse, palet breton et coulis de fruits exotiques
En verrine : Crème choco poire, éclats de nougatine maison et zestes d’orange