Séminaires & Soirées d’entreprise

Vous organisez un séminaire d’entreprise ou une soirée pour réfléchir sur votre stratégie, présenter vos produits  ou créer événement pour vos collaborateurs en Ariège ou en Occitanie ? Les équipes Laurent Cieutat Traiteur vous accompagnent dans la réussite de votre événement.

Buffet chaud ou froid, salé ou sucré, barbecue convivial ou animation rôtisserie, nous proposons des prestations sur-mesure pour répondre à toutes vos envies et vos attentes. Tous nos plats sont faits maison par notre chef cuisinier et son équipe, à partir de produits du terroir, frais et de qualité.

Selon vos besoins, nous assurons également, en tant que traiteur pour séminaire, toutes les missions liées à la logistique : décoration florale, art de la table, réception des convives et placement, mise en scène, service…

Indiquez-nous vos désirs et nous vous proposerons une prestation globale pour garantir un événement à la hauteur de vos attentes, quel que soit le nombre de participants.

Nos buffets

(A votre écoute, pour toutes vos demandes et pour tous les budgets)

L’idée du buffet est toute simple : de très bons produits, bien présentés, sans en faire trop. Pour un moment simple entre amis, pour encourager les échanges entre les tables, pour un anniversaire convivial, pour une soirée musicale en plein air, etc.. Des buffets qui offrent convivialité et simplicité dans le bon goût. En voici quelques exemples :

Buffet Campagnard

BUFFET CAMPAGNARD  

• Plateaux de charcuteries 100% Ariégeoises
• Plateaux de viandes froides et ses sauces d’accompagnements
• Plateaux de fromages 100% sélectionnés par nos soins ou Plateaux de desserts
• Une collection de très bons pains
• 1 bouteille de vin de Corbières sélectionnée par notre Œnologue pour 7 personnes

Buffet bon esprit

BUFFET BON ESPRIT – 10 Pièces

  • Sur plancha, collection de saucissons 100% Ariégeois
  • Bâtonnets de légumes à croquer et à napper de sauces – ciboulette, ail et fines herbes, mayonnaise.
  • Tartare de saumon sur blinis, zestes de citron
  • Pain surprise à la tapenade, rillettes de poisson, jambon-beurre, tomate-parmesan
  • Brochette de filet mignon de porc, champignons et lard
  • Navette au thon et roquette à l’huile de noisette
  • Club sandwich au poulet et tapenade, salade croquante
  • Wrap au jambon de pays et fromage frais
  • Crème de chocolat maison et poires pochées
  • Verrine de tiramisu spéculoos et fruits rouges
Buffet plaisir

BUFFET PLAISIR – 12 Pièces

  • Sur plancha – charcuteries 100 % Ariégeoises : jambon de pays, coppa, saucisson, chorizo
  • Tartare de saumon sur blinis, zestes de citron
  • Wrap au jambon de pays et fromage frais
  • Caviar de bœuf, crème infusée à la truffe
  • Crevette en chemise de pomme de terre
  • Bouchée vapeur japonaise
  • Foie gras, magret fumé et herbes fraîches
  • Cube d’entrecôte au sel de Guérande et poivre d’Andalousie
  • Crème de potimarron aux copeaux de châtaignes et foie gras
  • Croustillant chocolat, ganache chocolat romarin
  • Crème catalane maison, brisures caramel
  • Verrine de tiramisu spéculoos et fruits rouges
Buffet vegan

BUFFET VEGAN / VEGETARIEN – 11 Pièces

  • Bâtonnets de légumes à croquer et à napper de sauces – ciboulette, ail et fines herbes,  mayonnaise.
  • Crème de potimarron aux copeaux de châtaignes et foie gras
  • Bouchée vapeur japonaise aux légumes
  • Pain surprise à la tapenade, crème de Houmous, tomate-parmesan
  • Club sandwich à la tapenade, tomate, roquette et huile d’olive
  • Salade japonaise algues et choux blanc au soja
  • Mini légumes à l’anglaise, sels d’agrumes maison et fines herbes
  • Avocat & tomate cerise sur gelée de citron doux
  • Mini quiche aux légumes bio
  • Croustillant chocolat, ganache chocolat romarin
  • Crème catalane maison, brisures caramel
  • Verrine de tiramisu spéculoos et fruits rouges

à partir de 15€ par personne.

Vous souhaitez préparer un séminaire ou une soirée ?

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