Laurent Cieutat Traiteur, c’est l’aboutissement de 25 ans de passion pour la Cuisine, simple ou raffinée, avec un objectif unique : faire découvrir et faire plaisir. Depuis mes débuts chez Lecocq Traiteur jusqu’à mon ancienne Ferme Auberge La Ferme Ô Délices de Mazères, en passant par les restaurateurs étoilés au Guide Michelin Le Relais de Margaux, le Sofitel de Porticcio, le Manoir des Quatre Saisons à Oxford, le Pastel à Toulouse, La Ferme ô Délices à Mazéres, Le Petit Bouchon à Mirepoix, ma culture gastronomique s’est enrichie des régions et terroirs de France.
Ma cuisine est ancrée sur notre terroir, entre Toulouse et sa culture dynamique, l’Aude et ses coins et recoins plus merveilleux les uns que les autres et l’Ariège berceau des Pyrénées et terre de promesses gustatives. Nous nous appuyons des traditions et produits de la région afin de vous proposer une expérience gustative simple, conviviale et raffinée. En effet, ce sont les hommes et femmes de terrain : agriculteurs, paysans, éleveurs, maraîchers, poissonniers, bouchers, viticulteurs …, qui nous offrent de leurs mains le fruit de leur travail. Nous travaillons directement avec ces passionnés pour transformer leurs produits.
Chez Laurent Cieutat Traiteur, mon équipe et moi-même aurons à cœur de vous satisfaire afin de faire de vos événements des moments uniques, magiques, inoubliables… Nous serons à votre disposition pour réaliser vos demandes des plus simples à la plus originale.
Vous souhaitez nous contacter ?